С 23 февраля касса дальнего следования по станции Светлогорск-2 переходит на новый режим работы. Теперь билеты на пассажирские поезда можно будет приобрести ежедневно с 10:20 до 16:00 (перерыв с 12:00 до 13:50).

Отметим, что данная услуга предоставлена АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" и дает возможность не только приобретать билеты, оформлять их возврат, но и получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

Напомним, что продажа билетов на поезда дальнего следования была открыта на станциях Зеленоградск и Светлогорск-2 с 1 июня 2017 года, а с понедельника, 26 февраля, касса дальнего следования открывается на станции Пионерский Курорт.

С режимом работы касс можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Пассажирам" - "Кассы дальнего следования", с расписанием пассажирских поездов - на сайте ОАО "РЖД".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.