С 26 февраля на вокзале станции Пионерский Курорт открывается касса по продаже билетов на поезда дальнего следования.

Услуга по оформлению проездных документов будет предоставляться в билетной кассе № 3 по рабочим дням с 12:10 до 15:30.

Кроме приобретения проездных документов, пассажиры смогут также оформлять их возврат, получать справочную информацию о расписании движения поездов дальнего следования, стоимости билетов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

Работа кассы по продаже билетов на пассажирские поезда организована АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения качества обслуживания жителей и гостей курортных городов региона. Напомним, что в прошлом году такие кассы были открыты на станциях Зеленоградск и Светлогорск-2. Всего за прошедший период жителями этих городов было оформлено 3,9 тыс. билетов.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)