Так, 1 января на Южном, Северном вокзале и станции Пионерский Курорт будет работать по одной билетной кассе.

Со 2 по 8 января по одной пригородной кассе будет открыто на станциях Зеленоградск, Светлогорск-2 и Пионерский Курорт. Дополнительные (вторые) кассовые окна будут открыты на Южном и Северном вокзале.

Обращаем внимание, что с 1 по 8 января на станциях Чкаловск, Светлогорск 1, Кутузово Новое и остановочном пункте Сельма пригородные кассы работать не будут. Пассажиры, осуществившие посадку на вышеуказанных станциях и остановочных пунктах, смогут приобрести билеты непосредственно в вагоне пригородного поезда у разъездного билетного контролёра-кассира.

Дополнительный сбор за оформление билета в подвижном составе взиматься не будет.

С 9 января пригородные кассы на всех станциях и остановочных пунктах будут работать по обычному графику.