Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников в каждом году. АО "КППК" приглашает жителей и гостей Калининградской области отметить последние дни масленичной недели в курортных городах Зеленоградск, Пионерский и Светлогорск. Вас ожидают русские масленичные развлечения и потехи, выступления творческих коллективов, а также гастрономические ярмарки с вкуснейшими блинами, чаем с медом и традиционными угощениями.

С датами проведения и программой праздника в каждом городе можно ознакомиться на сайте Зеленоградского городского округа, Пионерского городского округа и Театра эстрады "Янтарь Холл".

Подробное расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".

Приобрести билеты для проезда в пригородных поездах можно прямо сейчас на сайте ticket.kppk39.ru или в пригородных билетных кассах.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)