За последние четыре месяца количество билетов на поездки в пригородном сообщении, приобретённых пассажирами через Интернет, увеличилось на 29%. Если в октябре 2017 года АО "КППК" было продано 436 электронных билетов, то в январе текущего года – 611.

Напомним, что продажа билетов через Интернет на пригодные поезда была открыта год назад, 6 февраля 2017 года. Всего в течение года через Интернет АО "КППК" было реализовано 3,8 тыс. билетов. В сравнении с маем прошлого года объём электронных продаж вырос почти в шесть раз.

Наибольшей популярностью электронные билеты пользуются у пассажиров, совершающих ежедневные поездки в Калининград на зеленоградском и светлогорском направлениях. Как отмечали в ходе проводимых опросов сами пассажиры, электронная система продажи билетов позволяет экономить время и не зависеть от пиковых нагрузок на стационарные билетные кассы.

Напомним, что воспользоваться данным сервисом можно на специально созданном сайте, пройдя по ссылке.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.