01 января на Южном, Северном вокзале, станциях Пионерский Курорт и Зеленоградск будет работать по одной билетной кассе.

Со 02 января будет открыта пригородная касса на станции Светлогорск-2. Дополнительные (вторые) кассовые окна также откроются на Южном и Северном вокзале Калининграда.

На станциях Чкаловск, Светлогорск 1, Кутузово Новое и остановочном пункте Сельма в период с 01 по 08 января пригородные кассы работать не будут. Пассажиры, осуществившие посадку на вышеуказанных станциях и остановочных пунктах, смогут приобрести билеты непосредственно в вагоне пригородного поезда у разъездного билетного контролёра-кассира без взимания дополнительного сбора.

Кассы дальнего следования на станции Зеленоградск будут открыты 01 и 04 января, на станции Светлогорск-2 – 03 и 05 января.

С 09 января пригородные кассы и кассы дальнего следования, расположенные на станциях и остановочных пунктах, будут работать по обычному графику.

Ознакомиться с подробным режимом работы касс можно на нашем сайте в разделе "Пассажирам".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)