В связи с многочисленными вопросами пассажиров относительно назначенного на 5 января 2018 года тестового рейса Калининград – Гдыня, АО «КППК» даёт разъяснение по ценам на проезд.

Стоимость билета на участке Калининград – Мамоново составит 89 рублей. Цена билета за проезд от Мамоново до Бранево назначена в 211 рублей. Таким образом, общая стоимость проезда от Калининграда до Бранево составит 300 рублей.

Билеты для проезда на участке Калининград – Бранёво можно приобрести на Южном вокзале в пригородной кассе № 1. Отметим, что на маршруте будет курсировать двухвагонный рельсовый автобус, рассчитанный на 136 посадочных мест и в процессе оформления билетов будет указан номер места в вагоне. Предварительная продажа билетов уже открыта.

Стоимость проезда по территории Польской республики определяется польским перевозчиком и составит от Бранево до Эльблонга – 18 злотых, до Мальборка – 22 злотых, до Тчева – 24,4 злотых, до Гданьска и Сопота  - 27,6 злотых,  до Гдыни – 29,2  злотых. При оформлении билета «туда и обратно» действует скидка 10 %. Данные билеты можно будет приобретать только в поезде у разъездных кассиров польского перевозчика, оплата производится в местной валюте.

В связи с высоким спросом АО «КППК» рекомендует приобретать билеты «туда и обратно».

Обращаем внимание, что для оформления проездного документа (билета) необходимо наличие заграничного паспорта и шенгенской визы!

С подробным расписанием движения поезда сообщением «Калининград – Гдыня» можно ознакомиться на нашем сайте.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)