С 01 по 08 января в курортном Светлогорске состоится традиционный Праздник зимних напитков. Вас ждут самые разнообразные напитки — от популярных до изысканных: любимый глинтвейн, ароматный пунш, полезные травяные и ягодные сборы, элитные сорта китайского чая и кофе по рецептам экзотических стран. В меню также представлены традиционные рождественские сладости и сытные закуски. Приятным сюрпризом станут специальные акции и предложения от организаторов.

Гастрономическая ярмарка на площади Театра эстрады «Янтарь холл», тематический маршрут с дегустацией зимних напитков и насыщенная культурно - развлекательная программа с концертами, мастер-классами, экскурсиями и квест-играми создадут праздничное новогоднее настроение гостям и жителям города!

Программа праздника размещена на сайте информационно-туристического центра города Светлогорск.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов на Светлогорском направлении в новогодние праздники можно на нашем сайте воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта.

Напомним, что оформить билет для проезда в электропоезде можно в любой пригородной кассе или на сайте ticket.kppk39.ru

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.