В ноябре 2017 года в пригородном сообщении с вокзалов и станций Калининградской железной дороги было отправлено 214,2 тыс. пассажиров, что на 8,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Отметим, что наряду с традиционно популярными Светлогорским и Зеленоградским направлениями (75 % от общего количества перевезенных пассажиров), пассажиропоток увеличился и на внутригородских маршрутах о.п. Киевская – Северный вокзал, Южный вокзал – Гурьевск, Северный вокзал - Чкаловск. По статистическим данным в ноябре текущего года «городской электричкой» воспользовался каждый 10-ый пассажир.

Всего в период с января по ноябрь 2017 года пассажиропоток в пригородном сообщении увеличился на 97 тыс. и составил более 2,9 млн. пассажиров (+3,4% к уровню прошлого года).

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)