С 10 декабря срок резервирования билетов на поезда дальнего следования будет составлять 90 суток с даты продажи. Например, 10 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 9 марта 2018 года.

Глубина продажи билетов увеличивается на все поезда дальнего следования во внутригосударственном сообщении, а также курсирующие в них прицепные и беспересадочные вагоны российских перевозчиков.

Введение более раннего срока приобретения проездных документов на поезда дальнего следования стало очередным шагом компании по повышению качества обслуживания пассажиров. Напомним, что ранее глубина предварительной продажи билетов на поезда дальнего следования составляла 45 суток, а начиная с декабря прошлого года  - 60 суток.

Напомним, что оформить билеты на поезда дальнего следования можно в билетных кассах АО "КППК", расположенных на станциях Зеленоградск и Светлогорск-2.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.