Для сокращения времени на обслуживание пассажиров в утренние часы по рабочим дням на станции Пионерский Курорт приобрести проездные документы можно без дополнительного сбора у разъездного билетного контролёра-кассира, который оформляет билеты непосредственно в зале ожидания вокзала.

Контролёр-кассир осуществляет продажу билетов только на утренний поезд № 6702, который отправляется из Пионерского Курорта в Калининград в 07:51. Отметим, что указанный поезд курсирует в шестивагонном исполнении и перевозит около 500 пассажиров.

Также в утренний час пик на станции Пионерский Курорт пассажиры могут приобрести билеты в двух кассовых окнах.

Напомним, что для удобства пассажиров предоставляется услуга предварительной продажи билетов для поездки в направлении "туда" или "туда и обратно", которая осуществляется не ранее чем за 10 дней, не считая дня продажи. Услуга предоставляется всем категориям пассажиров.

Помимо приобретения разовых билетов, АО "КППК" предлагает на выбор несколько видов абонементных билетов, которые позволяют сэкономить на поездках в пригородных поездах. Ознакомиться с подробной информацией о видах и стоимости абонементов можно в пригородных кассах, на информационных стендах и на сайте АО "КППК" в разделе "Пассажирам".

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.