Министерство развития инфраструктуры Калининградской области выразило благодарность Калининградской железной дороге за организацию перевозок пассажиров в период проведения Мирового чемпионатов фейерверков.

В письме и.о министра Владимира Жовтуна, адресованном начальнику железной дороги Виктору Голомолзину, в частности, отмечено, что  массовые перевозки гостей и зрителей фестиваля в город Зеленоградск и обратно выполнены пригородным железнодорожным транспортом без сбоев, согласно установленному расписанию.

В связи с этим, и.о. министра поблагодарил сотрудников железной дороги и пригородной пассажирской компании «за четкую и слаженную работу».

Напомним, что в сентябре для обеспечения перевозок пассажиров на Мировой фестиваль фейерверков Калининградской железной дорогой было назначено 13 дополнительных поездов, услугами которых воспользовались в этом году больше 61,5 тысяч гостей фестиваля.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.