По итогам работы пригородных пассажирских компаний за восемь месяцев 2017 года АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" заняла шестое место, поднявшись в рейтинге сразу на пять строчек.

Столь интенсивный рывок удалось сделать за счет наращивания объемов отправленных пассажиров, увеличения платной выручки и улучшения своего финансового результата за текущий год. Также максимальный результат компания получила по параметру "Среднее время обработки обращений".

В конечном итоге АО "КППК" набрала 61 балл из 100 возможных.

Всего в рейтинге ОАО "РЖД" участвует 25 пригородных пассажирских компаний.

Первое место досталось АО "Московско-Тверская ППК" с 84 баллами. На второй позиции - АО "ПК «Сахалин", в чьей копилке 78 балла. Третью ступеньку пьедестала заняла компания АО "Омск-пригород", набрав за отчетный период 74 балла. Следом за бронзовым призером, с отрывом всего в один бал, следует АО "Алтай-Пригород". Пятую строчку заняло АО "Экспресс-пригород".

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.