С 4 октября касса дальнего следования по станции Светлогорск-2 переходит на осенне-зимний режим работы. Билеты на пассажирские поезда можно будет приобрести  со вторника по субботу с 9:00 до 18:00. Предусмотрены два технологических перерыва  по десять минут каждый и один полуторачасовой с 13:00 до 14:30. Воскресенье и понедельник – выходные дни.

В Зеленоградске касса дальнего следования временно будет работать 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28 и 31 октября с 9:00 до 16:30, перерыв с 10:30 до 14:00. О возобновлении прежнего режима продажи билетов будет сообщено дополнительно.

Напомним, что продажа билетов на поезда дальнего следования в пригородных кассах вокзалов Зеленоградск и Светлогорск-2 была организована с 1 июня 2017 года. Услуга предоставлена АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" и дает возможность не только приобретать билеты, оформлять их возврат, но и получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

С подробным расписанием работы касс можно ознакомиться на нашем сайте, с расписанием пассажирских поездов – на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки».

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.