С 25 сентября на пассажирской платформе остановочного пункта Айвазовский (Черняховское направление) начнутся плановые ремонтные работы по замене покрытия.

В связи с этим, посадка и высадка пассажиров пригородных поездов в обоих направлениях будет производиться на не разбираемой части платформ, согласно знаку "Остановка первого вагона". Информация о порядке посадки и высадки будет транслироваться по системе громкоговорящей связи непосредственно перед прибытием поездов на указанный остановочный пункт.

В ходе работ платформа будет вымощена тротуарной плиткой с тактильными полосами для слабовидящих людей. Ремонт продлится до конца октября 2017 года.

Дирекция пассажирских обустройств приносит пассажирам извинения за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения плановых ремонтных работ.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.