16 сентября в Зеленоградске пройдёт третий день Мирового Чемпионата Фейерверков. В этот день свои пиротехнические шоу покажут команды из Португалии (в 22:00) и Хорватии (в 22:40).

Для посещения мероприятия пассажиры могут добраться до Зеленоградска на четырнадцати пригородных поездах, которые отправятся с Южного вокзала в 6:40, 8:00, 10:50, 12:14, 13:26, 15:40, 16:30, 17:33, 18:40, 19:36, 19:56, 20:17, 20:35 (с Северного вокзала), 20:46; в обратном направлении из Зеленоградска в Калининград (Южный вокзал) отправится шестнадцать поездов (в 7:44, 10:55, 13:10, 14:13, 15:25, 17:19, 18:46, 19:47, 21:27, 23:10 (до Северного вокзала), 23:20, 23:42, 23:50, 0:18, 0:56, 1:10).

От станции Светлогорск-2 до Зеленоградска дополнительный поезд отправится в 20:20, обратно в 23:15.

Информация об отправлении пригородных поездов по станции Зеленоградск будет размещена на  электронных табло, установленных в зале ожидания вокзала и на пассажирских платформах. Также данная информация будет дублироваться по системе громкоговорящей связи.

Предварительная продажа билетов на пригородные поезда в направлении "туда" и "туда и обратно" уже открыта во всех кассах и билетопечатающих автоматах. Также пассажиры могут оформить билеты самостоятельно через Интернет на сайте ticket.kppk39.ru.

Обращаем внимание, что на сайте производится оформление билетов только по полному и детскому тарифу. Пассажиры, купившие билеты через Интернет, обязаны будут предъявлять и удостоверения личности, на основании которых приобретались проездные документы.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов можно на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.