АО "КППК" рекомендует заблаговременно приобретать билеты на проезд пригородными поездами в Зеленоградск, где каждую субботу сентября будет проводиться Мировой Чемпионат Фейерверков. При этом наиболее практичным вариантом будет оформление билетов в направлении «туда и обратно».

Напомним, что проездные документы на определенную дату можно приобретать за 10 суток. Предварительная продажа всех видов проездных документов на пригородные поезда, в том числе и абонементных билетов, открыта во всех кассах. Также пассажиры могут воспользоваться билетопечатающими автоматами, установленными на вокзалах, или оформить билеты через Интернет на сайте ticket.kppk39.ru.

В целях ускорения процесса посадки в поезда на станции Зеленоградск после завершения программы Чемпионата, пассажирам рекомендуется пользоваться информацией на электронных табло электропоездов и платформ, а также оперативно предъявлять билеты для контроля при посадке в поезд.

Обращаем внимание, что  пассажиры, купившие билеты через Интернет, обязаны будут предъявлять и удостоверения личности, на основании которых приобретались проездные документы. Электронные билеты действительны на одну поездку в течение календарных суток, указанных в нём.

Напомним, что для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения Мирового чемпионата фейерверков, 2, 9, 16, 23 и 30 сентября назначены дополнительные пригородные поезда в  Зеленоградск и из Зеленоградска в Калининград и Светлогорск.

Расписание дополнительных поездов опубликовано нашем сайте, а также на информационных стендах железнодорожных вокзалов и станций.