В связи с поступающими обращениями пассажиров о некорректной информации о расписании движения пригородных поездов на некоторых региональных  интернет-порталах, сообщаем, что полное и точное расписание со всеми изменениями движения пригородных поездов публикуется на нашем сайте в разделе "Расписание" и на официальном сайте Калининградской железной дороги – kzd.rzd.ru (в разделе «Пассажирские перевозки»).

За достоверность и актуальность информации, опубликованной на других интернет-ресурсах, АО «КППК» и Калининградская железная дорога ответственность не несут.

Информируя об этом, рекомендуем пассажирам внимательно изучать информацию, предлагаемую поисковыми страницы интернет-браузеров, а при планировании поездок пользоваться только официальными источниками информации о расписании движения поездов.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.