Заявки на перевозки  в пригородных поездах организованных групп пассажиров численностью более 10 человек теперь можно подавать на нашем сайте в разделе "Пассажирам"-"Услуги".

В заявке необходимо указать данные контактного лица, дату, маршрут и время отправления поезда, а также планируемое количество пассажиров. На основании принятой заявки Калининградская пригородная пассажирская компания гарантировано предоставит места для перевозки группы, а в случае необходимости увеличит количество вагонов в составе поезда.

Заявку следует подавать не позднее, чем за 10 дней до поездки. Услуга заказа бесплатная. Билеты на поездку приобретаются организаторами поездки самостоятельно в пригородных билетных кассах или на сайте ticket.kppk39.ru (на сайте производится оформление всех видов билетов, кроме льготных).

Напомним, что система предварительного заказа на перевозку организованных групп пассажиров в пригородных поездах была опробована во время проведения международного фестиваля фейерверков. Услуга пользовалась спросом, теперь сервис будет работать на регулярной основе через Интернет-портал пригородной компании.

Предполагается, что интернет-сервис будет актуален для организации поездок на массовые мероприятия, а также перевозок в пригородных поездах детских групп.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.