В период с 21 по 23 июля на сцене Театра эстрады "Янтарь-Холл" в городе Светлогорск пройдет фестиваль "Голосящий КиВиН-2017". Для перевозки зрителей мероприятий по заявке АО "КППК" назначены дополнительные пригородные поезда, которые отправятся от станции "Светлогорск-2" в 23:40 по местному времени.

Отметим, что в эти дни из Калининграда к началу мероприятий можно будет добраться на поезде, который отправляется с Южного вокзала Калининграда в 16:21.

Билеты  в направлении "туда" и "туда-обратно" можно купить уже сейчас в любой пригородной билетной кассе. Также оформить билет можно самостоятельно через билетопечатающие автоматы или на сайте ticket.kppk39.ru.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов можно на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.