АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" поздравляет пассажиров с "Днём семьи, любви и верности", который отмечается в России 8 июля.

В период с 3 по 9 июля пассажирам пригородных поездов при покупке билета в кассе выдается информационный буклет с информацией о празднике. В прикассовых зонах на станциях Калининград Южный, Калининград Северный, Зеленоградск, Светлогорск-1 и Светлогорск-2 размещены поздравительные плакаты.

Отметим, что празднование Дня семьи, любви и верности проходит на всей сети Российских железных дорог. Так, накануне праздника, в период с 3 по 7 июля, проводятся чествования семейных династий железнодорожников, многодетных, молодёжных семей, семейных пар работников Калининградской железной дороги, которые состоят в браке 30, 40 и 50 лет. В ведомственных детских садах проходят концерты и спартакиады на темы семейных ценностей.

6 июля, в рамках проекта "Музыка на вокзалах" на Белорусском вокзале прощло выступление концертно-образцового оркестра ОАО "РЖД". 8 и 9 июля начальники всех поездов Федеральной пассажирской компании по громкой связи поздравят пассажиров в пути следования. Специально ко Дню семьи, любви и верности для участников семейной программы "РЖД Бонус" с 1 по 15 июля в социальной сети "ВКонтакте" проходит конкурс на лучшую семейную фотографию из путешествия на поезде (полные правила размещены на сайте "РЖД Бонус" и в группе "Лучше поездом" в соцсети "ВКонтакте").

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.