В период с 4 по 8 июля в Светлогорске пройдет международный кинофестиваль "Балтийские дебюты". Для перевозки зрителей мероприятий по заявке ОАО "КППК" назначены дополнительные пригородные поезда, которые отправятся из Светлогорска в ночь с 4 на 5 июля – в 0:00; 5 июля – в 23:20; 6, 7 и 8 июля – в 22:20 по местному времени.

Отметим, что сегодня из Калининграда к началу мероприятий можно будет добраться на поезде, который отправляется с Южного вокзала Калининграда в 15:10; 5, 6 и 7 июля - отправлением в 17:39; 8 июля - отправлением в 16:21.

В эти дни для обслуживания пассажиров дополнительных вечерних поездов на станции Светлогорск-2 будет работать одна пригородная касса и один билетопечатающий автомат. В случае увеличения пассажиропотока для работы будет привлечён разъездной билетный контролёр-кассир, который осуществит обслуживание пассажиров непосредственно в зале ожидания вокзала. Дополнительный сбор за оформление билета у разъездного билетного контролёра-кассира взиматься не будет.

Билеты для проезда на пригородном поезде в период с 4 по 8 июля в направлении "туда" и "туда-обратно" можно купить уже сейчас в любой пригородной билетной кассе. Также оформить билет можно самостоятельно через билетопечатающие автоматы или на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.