В связи с увеличением количества пассажиров, желающих приобрести билеты на поезда дальнего следования с 24 июня изменяется режим работы кассы дальнего следования, расположенной на станции Светлогорск-2.

С этого дня касса будет работать по следующему графику:
Понедельник – пятница с 08:45 до 15:30 (перерыв с 12:30 до 13:10, технологический перерыв с 10:30 до 10:40);
Суббота, воскресенье и праздничные дни с 08:45 до 12:30 (без перерывов).

Напомним, что продажа билетов на поезда дальнего следования в пригородных кассах вокзалов Зеленоградск и Светлогорск-2 начата с 1 июня 2017 года. Услуга предоставлена ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания" в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения качества обслуживания пассажиров. Теперь туристы и жители курортных городов смогут приобретать билеты, оформлять их возврат, получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления непосредственно в Светлогорске и Зеленоградске.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.