С 1 июня открыта продажа билетов на поезда дальнего следования через пригородные кассы вокзалов Зеленоградск и Светлогорск-2.

В Зеленоградске оформление проездных документов дальнего сообщения проводится со вторника по субботу с 8:00 до 16:30 (с технологическими перерывами); в Светлогорске - по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям с 12:15 до 15:30 (также с перерывом на обслуживание пассажиров пригородных поездов).

В данных кассовых окнах возможно приобретать билеты, оформлять их возврат, получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

Отметим, что работа касс организована ОАО «Калининградская пригородная пассажирская компания» в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения качества обслуживания пассажиров.

С подробным расписанием работы касс можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Пассажирам", с расписанием пассажирских поездов – на сайте Калининградской железной дороги.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.