В связи с ожидаемым увеличением пассажиропотока в предпраздничные и праздничные дни в период с 6 по 9 мая на Светлогорском и Зеленоградском направлении составность большинства пригородных поездов будет увеличена с четырёх до шести вагонов.

Так, 6 мая на "курортных" направлениях шестивагонные составы будут обслуживать все пригородные поезда, за исключением двух утренних поездов Светлогорского направления (отправлением из Калининграда в 06:23, из Светлогорска в 07:38) и двух вечерних поездов, следующих до Пионерского Курорта через Зеленоградск и обратно (отправлением из Калининграда в 17:33, из Пионерского Курорта в 20:00).

7, 8 и 9 мая составы, состоящие из шести вагонов, будут обслуживать все пригородные поезда, кроме двух вечерних поездов сообщением "Калининград – Пионерский Курорт – Калининград" через Зеленоградск (отправлением из Калининграда в 17:33, из Пионерского Курорта в 20:00).

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте.