Дорогие ветераны войны и труда, уважаемые пассажиры!

Поздравляем Вас с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая – самый дорогой и самый важный для каждого из нас, поистине всенародный праздник. День Победы объединяет страны и народы, людей всех национальностей и вероисповеданий.

Этот праздник остается самым дорогим для всех россиян вне зависимости от возраста – в этот день мы с особым чувством вспоминаем людей, павших и оставшихся в живых, благодаря которым была одержана победа в самой страшной войне в истории человечества. Вы подарили нам мир и свободу, показав вечный пример стойкости и мужества.

Низкий вам поклон! Желаем Вам крепкого здоровья, светлых надежд и душевного тепла, новых успехов в добрых начинаниях. Пусть в ваших семьях всегда будет мир, счастье и благополучие!

Коллектив ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания"