Вниманию пассажиров! С 4 апреля второй утренний рейс автобуса по маршруту "ул. Олега Кошевого – остановочный пункт "Киевская" будет отправляться на 20 минут позже (в 07:50). Отправление рельсового автобуса от остановочного пункта "Киевская" до Северного вокзала в 08:33.

Напомним, что данный маршрут подвоза пассажиров на автобусе открыт с 3 апреля. Автобус подвозит жителей Московского района к остановочному пункту "Киевская" с промежуточными остановками на улицах Олега Кошевого, Карамзина, школа № 56, Южный бульвар, ул. Ульяны Громовой, Батальная, Автомобильная, Коммунистическая, у кинотеатра "Родина", Балтийского рынка, ул. Павлика Морозова (в районе о.п. Киевская).

Время отправление первого рейса автобуса от остановки "ул. Олега Кошевого" в 6:50, а рельсовый автобус в сторону Чкаловска (через Северный вокзал и остановочный пункт "Сельма") отправляется в 07:24.

Приобретенный в автобусе билет действителен также и для поездки в рельсобусе. Стоимость комбинированной поездки "автобус + поезд" до Северного вокзала и остановочного пункта "Сельма" по полному тарифу составляет 20 рублей, до станции Чкаловск – 22 рубля, для школьников и студентов очной формы обучения – 10 и 11 рублей соответственно.