Начиная с 3 апреля ОАО "КППК" по рабочим дням в утреннее время организует доставку пассажиров автобусами.

Автобусы будут подвозить жителей Московского района к остановочному пункту "Киевская" с промежуточными остановками на улицах Олега Кошевого, Карамзина, школа № 56, Южный бульвар, ул. Ульяны Громовой, Батальная, Автомобильная, Коммунистическая, у кинотеатра "Родина", Балтийского рынка, ул. Павлика Морозова (в районе о.п. Киевская).

Время отправление автобусов от остановки "ул. Олега Кошевого" в 6:50 и 7:35. Время прибытия на остановку "ул. Павлика Морозова" в 7:15 и 8:25. Такой график работы автобусов позволит пассажирам осуществить пересадку на рельсовый автобус, который отправляется от остановочного пункта "Киевская" в 7:24 (до Чкаловска через Северный вокзал и о.п. "Сельма") и в 8:33 (до Северного вокзала).

Приобретенный в автобусе билет действителен также и на поездку в рельсобусе. Стоимость комбинированной поездки "автобус + поезд" до Северного вокзала и остановочного пункта "Сельма" по полному тарифу составляет 20 рублей, до станции Чкаловск – 22 рубля, для школьников и студентов очной формы обучения – 10 и 11 рублей соответственно.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.