Дорогие друзья! Уважаемые пассажиры! Коллектив ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания" поздравляет Вас с Днём защитника Отечества!

Этот праздник по праву является символом отваги, мужества и патриотизма. Напоминает нам о великих подвигах отцов и дедов. В этот день мы чествуем тех, кто преданно служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны, кто бережно хранит и преумножает славные традиции армейского братства, превыше всего ставит такие понятия, как патриотизм, преданность Отечеству.

Пусть этот праздничный день всегда будет символом мира, справедливости и любви к родной земле! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, стойкости, присутствия духа в любых жизненных обстоятельствах, счастья родным и близким! Пусть Вас не покидает оптимизм, а любовь близких будет надежной вашей опорой!

Коллектив ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания".