Трехмиллионным пассажиром, согласно билету, купленному на пригородный поезд № 6713 сообщением Калининград - Светлогорск, сегодня стал Максим Иванов.

В зале пригородных касс Южного вокзала руководитель пригородной пассажирской компании Александр Идиатулин поздравил "юбилейного" пассажира и вручил ему сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое пригородное направление.

Отметим, что пассажиропоток в пригородном сообщении с начала года увеличился более чем на 3,5% и впервые за последние три года превысил трехмиллионную отметку. Самыми востребованными направлениями стали Светлогорск, Пионерский Курорт, Зеленоградск, а также Гурьевск и внутригородские маршруты пригородных поездов.