Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В мобильном приложении «РЖД Пассажирам» стала доступна функция сохранения данных платёжных карт для последующей быстрой оплаты билетов на пригородные поезда.

Сам процесс оформления билета не изменился. Перед оплатой введите номер телефона, на который придёт шестизначный код. Далее введите номер банковской карты, срок действия, название карты и CVV2 (CVC2) код с оборотной стороны карты и обязательно сохраните карту. Затем введите четырёхзначный код для подтверждения оплаты, который придёт в смс сообщении.

При следующем оформлении билета необходимо ввести трёхзначный CVV2 (CVC2) код карты и четырёхзначный код из смс сообщения для подтверждения оплаты. Данные банковской карты будут автоматически сохранены.

В случае возникновения вопросов по работе мобильного приложения обращайтесь в службу поддержки по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..