Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

С 1 по 9 января на территории Калининградской области в пригородных поездах совершили поездки 110 182 пассажира, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом 60% платных билетов было оформлено безналичным способом - с помощью банковских карт и платежных сервисов в кассах и в билетопечатающих автоматах (БПА), а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам», в 2021 году - 43%.

Самым популярным направлением у пассажиров оказалось - Зеленоградское. Им воспользовались более 55 тыс. пассажиров.  На втором месте Светлогорское направление – им воспользовались 46 тыс. пассажиров.

На новогодние праздники было назначено 495 пригородных поездов, что на 46% больше аналогичного периода прошлого года.

В поездах и на вокзалах пассажиров поздравляли по громкоговорящей связи, а также в пригородных кассах пассажирам раздавали новогодний флаер с расписанием пригородных поездов. Каждая поездка была наполнена теплом и атмосферой праздника, ведь в поездах пассажиры ездили в гости к родным и друзьям, к местам гуляний и новогодних развлечений.