Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

С начала основании компании пригородными поездами воспользовались больше 37 млн пассажиров. За последние несколько лет компания сделала прорыв в развитие пассажирских перевозок в пригородном сообщении на территории Калининградской области, что повлекло за собой увеличение туристического потока и развитие нашего региона как перспективного туристического кластера на федеральном уровне.

Компания выражает благодарность всем пассажирам, пользующимися услугами АО «КППК» и в честь своего дня рождения организовала розыгрыш призов на Южном вокзале. Участники розыгрыша стали наши пассажиры, которые могли заполнить купон участия в любой пригородной кассе.

Победителей (11 человек) определила лотерея, которую провели сотрудники АО «КППК». Главный приз розыгрыша – сертификат на приобретение абонементного билета сроком действия один месяц выиграл Царев Андрей.

День рождение - это не только очередная дата, это очередной этап, повод подвести итоги проделанной работы и поставить перед собой новые долгосрочные задачи. Желаем пассажирам и работникам компании здоровья, пусть энергия и оптимизм формируют новые цели, а опыт и интуиция подсказывают наиболее эффективные пути их достижения.