Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с благоприятным прогнозом погоды назначенные дополнительные поезда на зеленоградском, светлогорском и балтийском направлениях, которые будут курсировать и в начале следующей недели.

В период с 21 по 23 июня дополнительные поезда будут курсировать до станций Светлогорск,  Пионерский курорт, Зеленоградск-Новый и до остановочного пункта Приморье (Зеленоградск) и в обратном направлении.

Также напоминаем, что в ближайшие выходные дни, 19 и 20 июня, на зеленоградском направлении дополнительно назначено 7 поездов (время отправления из Калининграда 9:21 (отправление с Северного вокзала), 10:42 (отправление с Северного вокзала), 11:49 (отправление с Северного вокзала), 20:55; обратно – 11:18, 13:42, 21:55). На светлогорском направлении в расписании выходного дня дополнительно будут курсировать 6 поездов время отправления из Калининграда 9:37 (отправление с Северного вокзала), 19:32, 20:26; обратно – 10:24, 21:17, 21:50).

22 июня назначен дополнительный поезд сообщением Калининград – Балтийск, который отправится в 9:50 с Южного вокзала.

С расписанием можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».