Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с проведением капитально ремонта моста на перегоне Голубево – Ладушкин 9 декабря не будут курсировать пригородные поезда № 6307 сообщением "Калининград – Мамоново" (время отправления из Калининграда - 18:00, время прибытия в Мамоново - 19:09) и № 6310 сообщением "Мамоново – Калининград" (время отправления из Мамоново - 19:36, время прибытия в Калининград - 20:42).

Техническая необходимость отмены движения пригородных поездов обусловлена проведением работ по капитальному ремонту моста, в ходе которого будет выполнено устройство гидроизоляции и усиление кладки опор, несущего железобетонного покрытия арки пролётного строения, откосных лестниц.

В остальные дни пригородные поезда Мамоновского направления будут курсировать по обычному расписанию.

Просим пассажиров с пониманием отнестись к ремонтным работам на железнодорожной инфраструктуре и приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с отменой пригородных поездов!