Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

С 6 февраля по 20 марта, в связи с проведением плановых работ по ремонту пролетных строений путепровода на улице Узловая областного центра, корректируются расписание и маршрут движения поездов Мамоновского направления.

Обращаем внимание, что после отправления с Южного вокзала пригородные поезда будут следовать не через о.п. Киевская, а через о.п. 4 км (улица Муромская) на станцию Голубево и далее по маршруту со всеми остановками. Соответственно, поезда, следующие из Мамоново, после станции Голубево проследуют до Южного вокзала через о.п. 4км.

В связи с изменением маршрута движения корректируется и расписание пригородных поездов.

В частности, по рабочим дням утренний поезд из Мамоново будет отправляться на 10 минут раньше, чем в действующем расписании – в 6:20 (время прибытия на Южный вокзал – 7:37), а вечерний – на 10 минут позже (время отправления из Мамоново 19:55). На 10 минут позже будет отправляться и вечерний поезд с Южного вокзала в Мамоново – в 18:20. Внесены изменения и в расписании поездов выходного и праздничного дня, с которыми можно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, информационных стендах на вокзалах и остановочных пунктах.

Также информируем, что с 6 февраля по 20 марта будет организовано курсирование специально заказанных автобусов с улицы Киевская до станции Голубево (и в обратном направлении). С расписанием автобусов, время прибытия и отправления которых разработано с учетом графика движения пригородных поездов на станцию Голубево, можно ознакомиться на сайте АО «КППК». Проезд в автобусе бесплатный – по билету на поезд, приобрести который можно будет у разъездных кассиров-контролеров или заранее – через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

С расписанием пригородных поездов всех направлений Калининградской железной дороги возможно ознакомиться на сайте компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25