В частности, поезд № 6357/6358 сообщением Калининград-Северный – Гурьевск-Новый отправится со станции Калининград-Северный в 7:30 , что на 4 минуты позже, чем в действующем расписании и проследует измененным расписанием по всему маршруту. Время прибытия на станцию Гурьевск-Новый в 7:49.

В обратном направлении измененным расписанием будет следовать поезд № 6391/6392 сообщением Гурьевск-Новый – о.п.Киевская, который теперь будет отправляться в 8:05, что на 10 минут позже, чем в действующем расписании и следовать измененным расписанием по всему маршруту. Время прибытия на о.п.Киевская в 8:39.

Данные изменения в расписании являются временными и будут действовать с 14 по 30 апреля 2020 года.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки», на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».