11 и 12 марта в связи с проведением текущих ремонтных работ на  инфраструктуре железной дороги корректируется расписание движения пригородных поездов на Светлогорском и Зеленоградском направлениях.

В частности, поезд № 6954/6810 сообщением Светлогорск – Зеленоградск - Калининград,  отправится со станции Светлогорск-2 в 14:20, на 3 минуты раньше, чем в действующем расписании и проследует измененным расписанием по всему маршруту. Время отправления со станции Зеленоградск  -  15:12 (вместо 15:20), прибытия на Южный вокзал – 15:54.

Поезд № 6809 сообщением Калининград – Зеленоградск будет отправляться с Южного вокзала в 12:04, на 4 минуты позже, чем в действующем расписании, и следовать измененным расписанием до о.п. Муромское. Время прибытия на о.п.Сосновка и станцию Зеленоградск Новый не меняется.

В обратном направлении измененным расписанием будет следовать поезд № 6806.

Из Зеленоградска поезд отправится, согласно действующему расписанию - в 12:02, и также по обычному графику прибудет/отправится на о.п.Сосновка. Далее график корректируется на 1-2 минуты. Время прибытия на Северный вокзал 12:37, на Южный вокзал – 12:45.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки», на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».