В период выходных и праздничных дней с 7 по 9 марта частично изменено расписание движения поездов на четырех пригородных направлениях Калининградской железной дороги.

В частности, в сообщении Калининград – Зеленоградск  8 и 9 марта назначен поезд №6807/6808, который будет отправляться с Северного вокзала в 10:45, из Зеленоградска в 12:45. В субботу, 7 марта, данный поезд не курсирует.

В понедельник, 9 марта, на участке Калининград - Стрельня (Багратионовское направление) назначен дополнительный поезд №6314/6315, который курсирует по выходным и праздничным дням. Рельсобус  отправится с Южного вокзала в 8:35, с о.п. Стрельня в 14:35.

Также в этот день, 9 марта, будет назначен дополнительный поезд №6305/6308  на Мамоновском направлении. Время отправления с Южного вокзала 10:10, из Мамоново – 16:25. Обращаем внимание пассажиров, что согласно действующему расписанию, этот поезд будет курсировать также 7 и 8 марта.

На Советском направлении поезд №6385, отправляющийся с Южного вокзала в 18:20, 8 марта отменен, а курсирование поезда № 6387/6388 (отправление из Советска в 18:00) перенесено с 8 на 9 марта. Утренний «рабочий» поезд №6381/6382, отправляющийся из Советска в Калининград в  6:33  в связи с переносом выходного дня на 9 марта в ближайший понедельник курсировать не будет.

С изменениями расписания можно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, Калининградской железной дороги, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».