Пригородные поезда на пяти направлениях Калининградской железной дороги с 22 по 24 февраля будут курсировать по измененному расписанию

В период выходных и праздничных дней с 22 по 24 февраля изменяется расписание пригородных поездов на Светлогорском, Зеленоградском, Багратионовском, Мамоновском и Советском направлениях Калининградской железной дороги.

В частности 23 и 24 февраля отменяются  утренние поезда, которые отправляются из Калининграда в Светлогорск в 6:20 (из Светлогорска в 7:39 и из Калининграда в Зеленоградск в 6:40 (из Зеленоградска в 7:44).

В остальном расписание на этих направлениях не меняется, в общей сложности между курортными городами и областным центром с 22 по 24 февраля будет курсировать 26 поездов ежедневно.

На Багратионовском направлении в понедельник, 24 февраля, назначен дополнительный поезд до Стрельни, который отправится с Южного вокзала в 8:35, а в обратном направлении в 14:35.

Между Калининградом и Мамоново 24 февраля также будет курсировать дополнительный поезд (время отправления с Южного вокзала – 10:10, из Мамоново – 16:22).

На Советском направлении курсирование так называемых «воскресных» поездов, отправляющихся с Южного вокзала в 18:20, из Советска в 18:00, перенесено с 23 на 24 февраля. Утренний поезд из Советска в Калининград (время отправления 6:33) назначен в субботу 22 февраля, соотвтетственно 24 февраля этот поезд курсировать не будет.

С изменениями расписания можно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, Калининградской железной дороги, стендах вокзалов и станций а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».