С 1 ноября в связи с окончанием дачного сезона и снижением пассажиропотока, изменяется расписание поездов на четырех пригородных направлениях Калининградской железной дороги.

На Мамоновском направлении утренний и дневной поезд, курсировавший в дачный сезон через день, теперь назначается только по выходным и праздникам. Обращаем внимание, что незначительно изменится и время отправления поездов с конечных и промежуточных станций. Так, с Южного вокзала поезд будет отправляться в  10:05, из Мамоново в 16:22.

На Багратионовском направлении «дачный» поезд до о.п. Стрельня с 1 ноября будет отправляться с Южного вокзала в 8:35 - на 50 минут позже, чем в действующем сейчас расписании. Обращаем особое внимание, что от о.п. Стрельня поезд будет отправляться в 14:35 (вместо 18:10 по действующему сейчас расписанию). Изменяется и периодичность  его курсирования – поезд назначается по выходным и праздничным дням.

Также, с 1 ноября отменяются «сезонные» поезда на Балтийском направлении (время отправления с Южного вокзала 9:10, из Балтийска - 16:35) и Черняховском направлении (время отправления из Калининграда 8:40, из Черняховска - 13:20).
           С подробным расписанием движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки», на сайте АО «Калининградская пригородная пассажирская компания», стендах вокзалов и станций, а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».