Осенне-зимнее расписание пригородных поездов на приморских направлениях вводится с 1 октября

В связи с сезонным снижением пассажиропотока с 1 октября на двух приморских направлениях изменяется расписание движения пригородных поездов.

В частности, на направлении Калининград – Зеленоградск отменяются поезда временем отправления в 9:10, 10:45, 12:45, 13:23 и 14:30; на направлении Зеленоградск – Калининград – поезда, отправляющиеся в 10:00, 12:43, 13:30, 16:10 и 20:50.

Вечерний поезд, отправляющийся из Калининграда в Зеленоградск в 18:40, а из Зеленоградска в Калининград в 20:00, с 1 октября будет курсировать не ежедневно, а только по рабочим дням.

На Светлогорском направлении отменены три поезда «выходного дня», отправляющиеся из Калининграда в 10:00, 12:00, 14:05, из Светлогорска – в 10:58, 13:00, 16:00. Также отменен один ежедневный поезд, временем отправления с Южного вокзала в 16:40, из Светлогорска – в 18:14.

На направлении Зеленоградск – Светлогорск с 1 октября не будут курсировать поезда, отправляющиеся из Зеленоградска в 17:10 и 18:40, из Светлогорска в Зеленоградск – в 17:55, а также вечерний поезд, курсирующий из Светлогорска через Зеленоградск в Калининград в 19:35.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в разделе "Расписание", выбрав маршрут следования. Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассахбилетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".