С начала сентября в связи с традиционным сезонным снижением пассажиропотока частично изменяется расписание пригородных поездов на Балтийском и Чернышевском направлениях.

В частности, отменяется поезд из Калининграда в Балтийск, который в 9:50 по выходным и праздничным дням отправлялся с Южного вокзала, и утренний поезд выходного и праздничного дня из Чернышевского в Калининград. Другой поезд направления Калининград – Чернышевское (время отправления с Южного вокзала 18:40) будет курсировать только по рабочим дням, а не ежедневно, как в летние месяцы.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".