С 20 августа по техническим причинам вносятся изменения в расписание пригородных поездов на внутригородских направлениях Калининградской железной дороги.

Поезд № 6391/6392 Гурьевск - Калининград, который отправляется со станции Гурьевск Новый в 7:55, теперь будет следовать до о.п.Киевская (время прибытия – 8:27) без остановки на Южном вокзале.

До Южного вокзала продлено курсирование другого утреннего поезда Гурьевского направления (№ 6371/6372), отправляющегося со станции Гурьевск Новый в 7:21. Время прибытия на Южный вокзал – 7:51.

Пассажиры данного рельсобуса смогут сделать пересадку в поезд № 6212 сообщением Южный вокзал – о.п. 4 км, расписание которого также корректируется: время отправления с Южного вокзала – 8:00 (было 7:53), время прибытия на о.п. 4 км – 8:05 (вместо 8:00).

С 20 августа пассажиры поезда № 6171 , который отправляется в 7:21 с о.п.Киевская на Северный вокзал, вновь могут доехать в Чкаловск тем же рельсобусом, без пересадки. При этом поезд будет отправляться с Северного вокзала на одну минуту раньше, чем в действующем расписании – в 7:35, соответственно, на одну минуту раньше прибывать на о.п.Сельма и станцию Чкаловск Западный.

Расписание утреннего поезда № 6103, следующего с о.п. Киевская до Северного вокзала, также меняется на одну минуту –  отправляться рельсобус будет в 8:36  (вместо 8:35).

Маршрут утреннего поезда № 6800 сообщением Зеленоградск – Калининград продлен до Южного вокзала. Время отправления с Северного вокзала – 7:19, прибытия на Южный вокзал – 7:24.

С изменениями расписания пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».