С 12 августа по многочисленным просьбам жителей Московского района областного центра скорректировано расписание поезда № 6213, курсирующего по новому внутригородскому маршруту о.п. 4 км – Южный вокзал – Северный вокзал.

В частности, время отправления с о.п. 4 км (ул. Муромская) изменено с 9:34 на 9:24. Таким образом, поезд будет отправляться на 10 минут раньше, чем в действующем расписании, прибывать на Южный вокзал в 9:30 (а не в 9:41), а далее следовать до Северного вокзала. Время прибытия на Северный вокзал  – 9:37.

Расписание остальных поездов на этом маршруте не меняется.

Также, в связи с изменением расписания  поезда № 6213, скорректирован график движения поезда № 6303 сообщением Калининград – Ладушкин и Калининград – Мамоново. С 12 августа он будет отправляться с Южного вокзала на 10 минут позже (в 9:45), соответственно позже прибывать на станции в пути следования, включая о.п. Киевская (в 9:49), Ладушкин (в 10:25) и Мамоново (в 10:53)

С подробным расписанием пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».