С 3 августа поезд № 6415 сообщением Калининград – Балтийск, курсирующий по выходным и праздничным дням, будет отправляться с Южного вокзала в 9:50 (а не в 10:30 как в действующем расписании). Поезд будет курсировать с минимальным количеством остановок в пути следования и прибывать в Балтийск в 10:51.

Изменение в расписание внесено по просьбам жителей восточных районов области. Теперь уже в ближайшие выходные дни пассажиры поезда Чернышеское – Гусев – Черняховск – Калининград, прибывающего на Южный вокзал в 9:44, могут без пересадки отправиться тем же самым рельсобусом к морю, в Балтийск.

В остальном график движения поездов на Балтийском направлении не меняется.

С подробным расписанием пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».