На период ремонта улицы Киевская  с 5 августа корректируется расписание курсирования поездов на внутригородском маршруте о.п. Киевская - Северный вокзал.

В частности, теперь поезд, отправляющийся с о.п. Киевская  в 7:24 будет отправляться на 3 минуты раньше в 7:21, будет курсировать только до Северного вокзала.

Также в утреннее время назначен дополнительный поезд, который будет отправляться с Южного вокзала в 7:07 и прибывать на о.п. Киевская  в 7:11.

Расписание всех остальных поездов на данном внутригородском маршруте пока остается без изменений.

В общей сложности, с о.п. Киевская в центр города по рабочим дням будут курсировать 8 поездов. Время их отправления: в 7:21 (до Северного вокзала), 7:31 (до Южного вокзала), 8:33 (до Северного вокзала), 16:45 (до Северного вокзала), 18:00 (до Северного вокзала), 19:15 (до Северного вокзала), 20:46 (до Южного вокзала).

Время отправления поездов в обратном направлении до о.п. Киевская: 7:07 (с Южного вокзала), 7:44 (с Северного вокзала), 9:04 (с Северного вокзала), 17:30 (с Северного вокзала), 18:10 (с Южного вокзала), 18:40 (с Северного вокзала).

Изменения в расписание внесены в связи с назначением поездов на новом внутригородском маршруте о.п. 4км – Северный вокзал.

С актуальным расписанием можно ознакомиться  на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, на стендах вокзалов и станций».