В воскресенье, 28 июля, для обеспечения перевозок пассажиров на праздничные мероприятия, посвящённые Дню Военно-морского флота России,  на Балтийском направлении изменено расписание курсирования пригородных поездов. В этот день назначены рельсобусы временем отправления:

- в Балтийск с Южного вокзала Калининграда с остановками на станциях Западный Новый, Брусничная, Лесное Новое, о.п. Люблино в 7:00 (поезд будет состоять из шести вагонов) , 8:05 (шесть вагонов), 9:15 (шесть вагонов), 9:50 (три вагона), со всеми остановками в пути следования – в 10:20 (три вагона);

- из Балтийска до Южного вокзала с остановками на станциях о.п. Люблино, Лесное Новое, Брусничная, Западный Новый в 14:00 (шесть вагонов), 15:00 (шесть вагонов), 16:00 (три вагона), со всеми остановками в пути следования – в 18:00 (составность данного поезда также увеличена в два раза – до шести вагонов) .

Напоминаем о возможности приобретения билетов на поезда через специальный Интернет-сервис и мобильное приложение «РЖД Пассажирам».