В связи с благоприятным прогнозом погоды в ближайшие четверг и пятницу на  Светлогорском и Зеленоградском направлениях назначены дополнительные поезда.

Из Калининграда в Светлогорск дополнительные поезда будут отправляться с Южного вокзала в 10:00, с Северного вокзала в 12:00 и 14:05; в обратном направлении, из Светлогорска в Калининград, в 10:58 (до Северного вокзала), 13:00 (до Северного вокзала) и 16:00 (до Южного вокзала).

Из Калининграда в Зеленоградск время отправления - 9:10 (с Южного вокзала), 10:45 (с Северного вокзала), 12:45 (с Южного вокзала), 13:23 (с Южного вокзала) и только в пятницу 20:49 (с Южного вокзала); из Зеленоградска в Калининград – 10:00 (до Северного вокзала), 12:43 (до Южного вокзала), 13:30 (до Южного вокзала) и только в пятницу – 21:45 (до Южного вокзала).

С полным расписанием курсирования пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».