Для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН-2019" назначаются дополнительные вечерние поезда на Светлогорском направлении.

19, 20 и 21 июля поезда будут отправляться с Южного вокзала в 20:35 и следовать по маршруту со всеми остановками. Время прибытия в Светлогорск-2 - 21:30.

В обратном направлении дополнительные поезда будут отправляться в 23:00 и прибывать на Южный вокзал Калининграда в 23:59.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах,на сайте АО «КППК» по ссылке ticket.kppk39.ru, а ткжже в мобильном приложении "РЖД Пассажирам"

.